Integrando economia solidária e segurança alimentar e nutricional.

Com o apoio do CNPq,  a  ITCP UCSal está executando o projeto “Tecnologia social para o desenvolvimento: integrando economia solidária e segurança alimentar e nutricional”.  O Projeto está realizando várias atividades formativas junto aos seguintes empreendimentos da economia popular solidária: Associação das Doceiras de Itapagipe – ADOCI; Sabor do Mais (São Cristovão); Tempero da Paz (Bairro da Paz); e Cozinha Solidária da Pituba.
Participam das atividades estudantes e professores da Faculdade de Nutrição da UCSal, do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos – SACIA do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Bahia – UFBA, e profissionais da área de economia e serviço social que integram a ITCP UCSal.

Produção Sabor do MaisFoto 03 Produção Grupo S Cristovão